Корзина пуста

паук стенд конструкция

15.01.2017

Реклама, распространяющаяся подобным видом, стоит во многих местах города, так как этот паук стенд выходит недорого и лёгок в освоении, установке, ухаживании. При этом является эффективным для хорошего показа какой-либо продукции. Выглядит, как паукообразная конструкция или же можно обратить внимание на схожесть с буквой Х. Необходимыми действиями для создания исходного вида, является проведение пару манипуляций с закреплением на нём рекламных баннеров. А это простое закрепление тех самых плакатов на мобильном стенде пауке. Мобильным его называют, из-за лёгкого монтажа для каждого человека. Надёжный метод установки рекламных изображений.

Хорошие материалы – залог хорошей конструкции, как и её сборки, так как они отвечают всем современным требованиям, с этим проблем возникнуть попросту не может. Приемлемая цена и надёжность являются неотъемлемой частью стенд паука. Состоит он из литых алюминиевых трубок, которая и строит сам каркас. Крючков и крестовин, входящие в наконечники из хороших и надёжных пластиков. Придавая более удобный ход для сборки и использования.

Отличительным фактом является его долгое использование. Гарантированный срок исходит до трёх лет. С самыми значительными способами строгого его применения. Что примечательно, европейские производители не желают давать такой большой срок, ссылаясь на причины, которые не хочет озвучивать. Отечественные производители не скупы на такую продолжительность, и в частности покупая в Тюмени, паук баннер – гарантия будет однозначно присвоена. Три года без каких-либо казусов.

Предназначение

Продукция рекламной направленности, хорошо располагается на пауке стенде в самых крупных магазинах, так и маленьких ларьках. Предоставляя покупателям сразу понять, каковы имеются скидки или акции в определённых торговых центрах. Помимо этого, на регулярной основе чаще заказывают различные организации, для своих выставок.

Привлекая внимание клиентов информацией о компаниях, известных людях или же новейших технологиях. Спектр неограничен, всё в руках того, кто купил или взял напрокат х-стенд. И никак без учебных заведений, где их могут использовать для вывески расписания или проведение ближайших мероприятий.

Детальная сборка

Рекламный носитель состоит из крестообразных и упругих деталей, которые в свою очередь и создают основу всей конструкции. Трубки держат крестовины, находясь внутри них. Сам баннер натягивают уже специальные крючки. На этом сборка окончена. Простая и быстрая, не имея никаких сложных деталей в конструкции мобильного стенда паука. Которые созданы полностью одинаковыми, и перепутать их нелегко.

Различные материалы, на которых лучше всего рисовать:

Наши друзья: