Корзина пуста

мобильный стенд паук x-banner

11.01.2017

Разновидности х-стендов

Любой мобильный стенд паук x-banner относится к тому или иному виду. Так, стенды могут быть:

  1. Экономными;
  2. Миниатюрными;
  3. Универсальными;
  4. Уличными;
  5. Класса премиум.

Мобильная вариация стенда вида эконом – это сегодня один из самых востребованных и часто используемых видов баннеров пауков для повседневной рекламы. Основная конструкция таких баннеров – углепластиковые стержни, а также специальный механизм наклона из пластика. Этот механизм позволяет регулировать удобный угол наклона рекламного полотна. Стандартный вес такого стенда «паука» - около 600 граммов.

Стенды класса премиум по праву являются одними из наиболее устойчивых и прочных вариантов для наружного и внутреннего рекламного сообщения. Основа такой конструкции – сталь самого высокого качества, за счет которой баннер может прослужить своему владельцу как минимум несколько лет. Кроме того, высокое качество основы говорит об устойчивости всего баннера к внешним факторам окружающей среды. Стержни в таких конструкциях чаще всего сделаны из прочного углепластика, а все крепления – из такого же прочного и устойчивого металла. Вся конструкция без рекламного полотна весит примерно полтора килограмма.

Универсальный стенд дает его владельцу отличную возможность размещать полотна разной ширины и длины. Это возможно благодаря специальному механизму, который занимается регулировкой снятия рекламных полотен. Такие стенды могут быть выпущены в различных цветовых гаммах.

Миниатюрный мобильный стенд паук x-banner – это простая, компактная и очень практичная конструкция, вес которой не превышает и ста граммов. Такой стенд можно без проблем поместить на столе или даже на стенке в своем кабинете и на рабочем месте.

Что касается уличных стендов, то они выполнены таким образом, чтобы готовый баннер с рекламой не смог упасть из-за слишком сильного ветра или из-за обильных осадков.  

Все эти разновидности стендов выполнены таким образом, чтобы каждый человек, организация или мероприятие смогли подобрать себе рекламный стенд согласно своим собственным предпочтениям. Но больше всего популярности, конечно, у миниатюрных стендов, которые компании с многомиллионным штатом устанавливают в помещениях, на столиках и в рабочих кабинетах. Стенды выбираются в зависимости от целей, сферы применения и условий размещения.

Наши друзья: