Корзина пуста

мобильный стенд паук

17.01.2017

Подобный вид рекламы, расположен во многих местах Тюмени, паук баннер является простым и недорогим методом распространения какой-либо информации. Представляет собой конструкцию позволяющую закреплять полотно баннера. Их ещё часто называют x-стенд, за очень похожую на паука конструкцию. Так же как и с буквой Х. Для того, что бы привести стенд в его запланированный вид – необходимо простейшее закрепление на нём рекламных плакатов. Мобильный стенд паук описывают, как самый простой и надёжный вариант для установки на него рекламных объявлений. Так же как и монтаж проходит непринуждённо для любого человека.

Сборка и сама конструкция состоит из хороших материалов, которые выделяются отличными аспектами надёжности и приемлемым для применения во многих местах – ценником. Стенд паук состоит из каркаса, который в свою очередь включает в себя алюминиевые литые трубки, наконечниками, оснащёнными особыми крючками и крестовинами, из высококачественного и крепкого пластика.  Что делает его удобным. Гарантия паука стенда проходит до трёх лет. Довольно продолжительная служба такой вещи, как баннер. В случае того, что большинство западных компаний предоставляют, куда меньшую по длительности гарантию. Что не сказать о пауке баннере в Тюмени, где производя качественный в своём роде товар, даёт эти самые 3 года без каких-либо проблем.

Методы использования мобильного стенда паука

Оснащением рекламной продукции, всяческих товаров в центральных магазинах. Или мелких киосках, оповещающие о скидках и акциях. Гипермаркеты всё чаще начинают закупать стенд паукРасставляя их у каждого отдела, с самым разнообразным спектром услуг. Выставляя свою креативную рекламу, на стоящий паук стенд. А так же рекомендуют для различных выставок, предоставляя необходимую информацию посетителям, о компаниях, авторах, разработчиках и конечно товаров. Обратить внимание гостей, покупателей или клиентов так же хорошо помогает именно х-стенд. Помимо всего, можно встретить в школах, вузах или колледжах.

Детали и сборка

Конструкция создаётся из крестообразных деталей, упругих и по уголкам закреплённых рекламными носителями. Крестовины держатся на трубках, стоящих у них внутри, а крючки помогают натягивать баннер. И больших действий для сборки не требуется. Стенд собран. Все маленькие трубы одинаковы, и перепутать их будет затруднительно.

Плакат содержит несколько разных материалов, на которых можно рисовать:

Вариант установки

Запечатанный заранее плакат, обрезаетс ядо нужных диаметров для установки. Затем люверсы с диаметром около10мм, ставятся по уголкам. Комфортная конструкция даёт с лёгкостью одевать или снимать плакаты с крючков. Хорошо держатся и не дают соскользнуть, при практически любых условиях эксплуатации. Будь то толчки, удар, падение или ветер.

Отличительность

Неговоря о цене и лёгкой сборке, есть ещё несколько факторов преподносящих этот стенд в один из лучших вариантов:

Наши друзья: