Корзина пуста

х-стенд

16.01.2017

Стенды подобного вида ещё именуют X-стенд, за однотипную схожесть с буквой Х и пауком. Однозначно простым и недорогим вариантом будет мобильный стенд, представляющий конструкцию для закрепления баннерского полотна. Для полной готовности стенда, понадобится лёгкое закрепление на нём рекламных баннеров или плакатов. Спайдер является одним из самых простых и надёжных вариантов для закрепления какой-либо рекламы. И с его монтажом может справиться любой человек, без обязательного опыта.

Материалы сборки и сама конструкция мобильного стенда паука выделяется хорошими признаками надёжности, удобством применения и довольно низким ценником. Каркас сделан из литых алюминиевых трубок, с наконечниками оснащёнными крючками и крестовинами, которые сделаны из качественного и прочного пластика. Прослужить стенд паук может долго, а гарантийная продолжительность его службы составляет 3 года. Но в большинстве случаев, никто из компаний в особенности зарубежных, не даёт такой длительной гарантии. В Тюмени паук-баннер производится как раз по самой выгодной гарантии, описанной выше.

Где используют паук стенд

Размещением рекламы продуктов в торговых центрах, о скидках, акциях. Так же для расположения рекламы различных товаров. В торговых точках Тюмени, паук баннер стоит практически на каждом углу, у каждого торгового отдела. Помимо этого, ещё на выставках для информирования о компаниях, услугах, товарах и её продукции. Привлечение гостей, клиентов, покупателей. Презентации, где x-стенд как демонстрация новейших разработок в мире продаж и не только. И конечно в образовательных учреждениях, просветляя учеников и студентов о ближайших мероприятиях или занятий.

Из чего состоит и как собрать мобильный стенд паук

Конструкция создана из упругой и крестообразной детали, где по углам закрепляется сам рекламирующий носитель. В крестовинах стоят трубки, а крючки создан ыдля «натягивания» баннера. После этого паук стенд окончательно собран. Трубки сделаны из идентичного диаметра и длины, поэтому спутать их будет сложно.

Для плаката есть различные материалы, которые позволяют нарисовать изображение. Это

Как установить стенд

Плакат, заранее напечатанный, обрезаем до подходящего размера для стенда. По уголкам люверсы с отверстиями, около 10мм. Удобная конструкция позволяет с лёгкостью одевать и снимать баннеры или плакаты с крючка. Плакат хорошо держится на самом крючке и не позволяет соскользнуть с него, даже при сильном ветре, ударе, падении или «толчках». Стенд «паук» покупается в разобранном варианте и в матерчатом чехле из качественной ткани.

Достоинства

Помимоадекватнойцены, унегоиотличныепризнакинадолгостойкость:

Наши друзья: